“К черту все! Берись и делай!”

Свентуховская Мария
Instagram: @marryberry001
т.: +7 (924) 919-50-90

         
         Моя карьера началась с поступления в институт на PR-специалиста. Параллельно работала в игровом клубе и постепенно выросла до должности администратора, затем управляющего несколькими клубами. К моменту получения диплома, у меня уже был хороший опыт, рекомендации и достойный заработок. Но идти работать по специальности за маленькую заработную плату я не хотела, да и в игровом бизнесе себя уже не видела. Поэтому решила попробовать себя в другой сфере, устроившись в международную судоходную компанию “менеджером по работе с клиентами и агентами”. Там я получила колоссальный опыт по выстраиванию доверительных отношений с клиентами, решению конфликтных и спорных ситуаций.

         С переездом в Хабаровск изменилась не только моя жизнь, но и в очередной раз, моя сфера деятельности. Я устроилась в известную телефонную компанию “менеджером по работе с крупными корпоративными клиентами”. Потом уже забеременела и ушла в декрет.  

Почему я решила открыть франшизу? 


 
         Если честно, у меня уже давно зрела идея открыть свое дело, но не было четкого понимания в какой именно сфере. Поэтому я остановила свое внимание на франчайзинге. Для меня франшиза – это, прежде всего, готовый бизнес с надежным партнером при минимальных рисках и инвестициях. А вот почему именно франшиза Oulina Estate?  Наверное, потому что мне изначально, понравилась сама идея “частного агентства по продаже честного жилья”. На мой взгляд, данный формат только развивается и достаточно актуален на сегодняшний день. Следующей причиной стала надежная команда профессионалов проекта Oulina Estate, которые оказывают всестороннюю поддержку на всех этапах становления. И главное - вкладывая небольшие инвестиции, вы получаете готовый “автоматизированный” бизнес с минимальными рисками.

         Не отказывайтесь от мечты и внутренней интуиции. Доверяйте им. А двигателем пусть будет любимая фраза, помогающая идти вперед! Лично свою, я позаимствовала у основателя империи Virgin Ричарда Брэнсона - “К черту все! Берись и делай!” Чего, собственно, желаю и Вам!


 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОДАЖУ
КВАРТИРЫ В ХАБАРОВСКЕ

Заголовок