Квартира "В центре внимания" - для людей, ценящих свое время и статус. Объект находится в самом центре города недалеко от набережной Цесаревича и Фуникулера. Дом с видом на море расположен вдали от проезжей части, имеет уютный дворик и не менее укромный сквер. Парковка возле дома практически всегда свободна, что является большой редкостью для такого расположения дома: это позволит Вашим гостям чувствовать себя комфортно. 

 

 

 

       Квартира единственная на своем этаже, что является такой же редкостью, ведь в доме всего 20 жильцов. Имеется подземная парковка на 9 машин, где у собственника есть, по нашему мнению, лучшее место. Квартира передается в безупречном состоянии несмотря на то, что в ней жили несколько лет - все это благодаря безумной щепетильности собственников, качественным материалам и регулярным косметическим работам.

 

 

 

       Удобная планировка подойдет для семьи из 3 и более человек. Объект полностью выполнен по дизайн-проекту студии "НЕО-КОМФОРТ" и имеет необходимую документацию, чертежи скрытых инженерных систем, что позволит будущему хозяину быть уверенным в том, что он приобретает. 

 

 

 

      Квартира общей площадью 150 м2, в которую выходят: прихожая, гостиная + кухня + столовая, две спальни, два санузла и кабинет - станет отличным жильем для всей семьи.

 

 

КУХНЯ + СТОЛОВАЯ

 

       Из прихожей Вы сразу попадаете в гостиную, совмещенную с кухней и столовой. Это место прекрасно расположит всех Ваших гостей, а наличие острова поможет спокойно готовить как одному шеф-повару, так и всем его помощникам, не мешая друг другу.

 

 

      Кухонные помощники: встроенный холодильник и посудомоечная машина, профессиональная кофе-машина и духовой шкаф, стеклокерамическая варочная панель и вытяжка - все они из семейства SIEMENS.

 

 

 

       Обеденная зона станет для Вашей семьи излюбленным местом на протяжении всех рабочих будней и не только. Ведь именно здесь чаще всего Вы будете обсуждать свои интересы и строить планы на будущее. А приглушив свет и налив вина из минибара, который также находится в зоне столовой, Вы сможете в один момент превратить самый обычный вечер в романтический.

 

       Большой, уютный и очень мягкий диван скорее поманит Вас расслабиться после тяжелых трудовых будней или вкусного ужина. А вот поднять настроение и побыть наедине со своей семьей поможет, к примеру, просмотр любимого фильма. Закрыв глаза, можно представить все что угодно. Но главное -  это Вы и Ваши собственные картинки и впечатления. Доверяйте Вашим ощущениям!

 

 

МРАМОР И ОНИКС

 

 

       Натуральным материалам хотелось бы уделить отдельное внимание. Мы изначально отказались от дополнительного декора, чтобы он не перебивал шикарную начинку объекта. А она действительно впечатляет и вдохновляет. 

 

       Мраморные подоконники и ступеньки - благородный и долговечный материал. 

 

 

 

       Полотно из натурального оникса сложно оставить незамеченным. О его магических и лечебных свойствах ходят легенды. Он обладает широким спектром воздействия, в том числе успокаивающим и расслабляющим. Оникс чаще всего выбирают люди элегантного возраста, которые чего-то достигли в жизни и хотели бы найти в ней умиротворение и смысл. 

 

 

КАБИНЕТ

 

       Для деловых и успешных людей кабинет является неотъемлемой частью в доме. Однако, при желании Вы можете спокойно переделать ее как в детскую, так и в спальню для гостей. В комнате имеется дополнительный шкаф-купе, телевизор и кондиционер.

 

       А вид из окна и необычный винтажный балкончик, скорее создадут впечатления гостя в одной из Парижских гостиниц.

 

 

РОДИТЕЛЬСКАЯ СПАЛЬНЯ

 

       Нежная и утонченная спальня для женщин с весьма тонким вкусом. Ценительницам прекрасного пола сложно будет устоять от системы "умный дом" по протоколу EIB, которая c помощью пульта включает и выключает свет, раздвигает и задвигает шторы.

 

       Минимализм и конфетно-пряная палитра - мечта и любимое сочетание цветов большинства женщин. Несколько видов подсветок для создания интимной атмосферы. Мягкая зона для поиска новых мыслей и идей.

 

 

ГАРДЕРОБНАЯ

 

       В спальне также имеется своя гардеробная. Маленькая, но очень вместительная, с небольшим трюмо и естественным светом для создания безупречного макияжа.

 

 

ДЕТСКАЯ

 

       Просторная детская комната с раскладным диваном, рабочим столом, шкафом-купе и отдельной светлой зоной. Данное пространство можно использовать, как зимний сад или как место отдыха летом, занятий танцами, гимнастикой, йогой и прочей творческой деятельностью, в зависимости от предпочтений Вашего ребенка.

 

 

ПЕРВЫЙ САНУЗЕЛ

 

       Первый, самый большой санузел. Шоколадно-песочные тона, теплый пол и продуманный дизайн-проект двух не менее важных зон: душевой кабины и отдельно стоящей ванны. 

 

 

ВТОРОЙ САНУЗЕЛ

 

        Второй санузел с душевой кабиной, унитазом с функцией биде, стиральной машиной, бойлером и дополнительным шкафчиком. Полы, как и в первом санузле с подогревом. Вся сантехника в обоих санузлах от HANSA - серия MOTION и STELA.

 

ЛИФТ И ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ ДОМА

 

       Современный лифт SIGMA с функцией кондиционера - комфортный переход от дверей Вашего дома до фойе отделанного мрамором.

 

       Эксплуатируемая кровля, на которой предусмотрена зона барбекю с лежаками для приема солнечных ванн (в процессе комплектации).

 

 

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Адрес: г.Владивосток, ул.Всеволода Сибирцева д.20а
Тип дома: монолит
Общая площадь квартиры: 150 м2
Количество санузлов: 2 шт
Этаж: со стороны фасада 7, по документам 3
Вид на море: есть
Отопление: теплые полы и радиаторы
Кондиционирование: 4 шт TOSHIBA, инверторные

 

Две системы фильтрации воды: грубой и тонкой очистки
ТСЖ: есть
Коммунальные платежи: 10-11 т.р. в месяц
Подземная парковка: 1 машиноместо (продается отдельно)

Эксплуатируемая кровля.

 

 

СТОИМОСТЬ