1. Это необходимо, чтобы выделить ее среди огромного количества объявлений, если вы к примеру, размещаетесь на таких площадках, как farpost, avita и т.д.

 

2. За счет подробного описания, вы даете человеку максимум информации, располагаете и вызываете доверие.

 

3. Фотографии должны быть 100-ым соответствием реальности. Не используйте чрезмерный фотошоп! Не обманывайте людей. Недостатки в любом случае вскроются, а вы потеряете клиента.

4. Хорошее портфолио подтверждает качество рекомендуемого объекта. Поэтому настоятельно рекомендуем вам избавиться от дефектов, недостатков, «эффектов усталости». Вложенная сумма будет небольшой по сравнению с тем, что вам придется сбрасывать в процессе сделки.

 

5. Чистота и порядок при показах объекта всегда должны соответствовать заявленной картинке! Никаких свисающих носков, грязной посуды, лишних запахов.

 

6. Продавать нужно не объект, а его историю через ощущения.

 

7. Детали важны, но их не должно быть в переизбытке! Иначе создастся эффект захламленности.

 

8. Квартира должна быть «обезличенной». Такие вещи, как фотографии, медали, статуэтки, религиозные крестики и т.д. необходимо убрать. Это может вызвать неприязнь, сомнения у смотрящего.

 

9. Не пренебрегайте советами профессионалов. Они лучше владеют ситуацией и помогут вам создать необходимую картинку «желанного всеми объекта».

 

10. Качественное портфолио влияет на количество звонков и просмотров, а значит и на саму продажу.

 

 

Надеюсь эти советы пригодятся тем, кто заинтересован

или готовит свой объект к продаже.

 

А если вам потребуется наши услуги или консультация,

пишите на mail@oulina.ru