"Описывая этот объект, я невольно чувствовала себя поэтессой. Строчки так и ложились на "чистый лист бумаги". Славно пишу роман, где героями может стать кто угодно, в том числе и вы..."


       Первые ощущения, которые Вы испытаете при знакомстве с этой квартирой: легкость и простор. Светлые тона позволят мгновенно расслабиться, а текстура обоев, скорее, напомнит Вам Англию с его непосредственной, королевской изысканностью.
 

ГОСТИНАЯ

       Нереальный простор для вашей фантазии. Как будто вы в Кембриджском дворце, где в одной зоне удачно совмещена библиотека, мягкая зона и большая кухня.

       Окна, наполненные светом и едва прикрытые полупрозрачной тюлью, напомнят Вам кадры из старинного фильма, когда ветер, подобно ребенку, будет раздувать пелену белоснежного тумана.



 

КУХНЯ

       Кухня, о которой мне хотелось бы рассказать отдельно. Темно-синий цвет в сочетании с деревянной текстурой, на первый взгляд производит впечатление не сочетаемых материалов и тонов. Однако такие смелые решения умеют, порой, удивить.

       У кухни имеется износ и собственник исключил ее из стоимости квартиры. Вы можете заменить ее и на свою, учитывая собственные, вкусовые предпочтения. К примеру, я бы не останавливалась на этих размерах и выбрала бы кухню вплоть до самого окна, а вот посередине бы установила остров. Обеденная зона идеально бы расположилась возле просторных окон. Вы только представьте картинку в своей голове, как бы выглядела именно Ваша кухня? Уверена, каждая идея неповторима, как и ее хозяйка.


 

КОРИДОР

       В коридоре находятся еще две зоны: отдельно душевая, которую можно спокойно переделать в дополнительный санузел и техническое помещение, способное в один момент превратится в удобную гардеробную.

 

КОМНАТА ДЛЯ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ

Сложно дать этой комнате конкретное название. Она светлая, уютная с выходом на балкон, чил-аутом и большим санузлом. Я бы сделала из нее дополнительную комнату для гостей или спальню для ребенка, возможно кабинет, а может и вовсе огромную гардеробную? Решать Вам, но лично у меня масса идей на этот счет. 

 

ВАННАЯ КОМНАТА

       Теплые, шоколадные тона, изначально притягивают к себе внимание. Порой даже кажется можно ощутить тонкий аромат карамели. Просторная и очень вместительная ванная, которая поделена на несколько зон. Скорее вам больше запомнится джакузи, где можно будет расслабиться и насладиться "моментом, проведенным наедине".

 

СПАЛЬНЯ

       Самое солнечное место в квартире. Именно здесь хочется уснуть и проснутся с новыми силами. Комната, в буквальном смысле, укутана нескончаемым потоком света, а вот оттенки золотого песка и черного оникса, лишь усилят Ваш эмоциональный фон, и возможно даже, создадут впечатление некого "отеля", где все просто и лаконично. 

 

НАЧАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА КВАРТИРЫ
(5 КОМНАТ)

ФАКТИЧЕСКАЯ ПЛАНИРОВКА КВАРТИРЫ
(3 КОМАНТЫ)              

ПЛАН МОДЕРНИЗАЦИИ КВАРТИРЫ №1

ПЛАН МОДЕРНИЗАЦИИ КВАРТИРЫ №2

ВАРИАНТ КРОВАТИ У ОКНА В СПАЛЬНЕ

ПРОЕКТ ГАРДЕРОБНОЙ

ПРОЕКТ КУХНИ №1

ПРОЕКТ КУХНИ №2 (С ОСТРОВОМ)

РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ

ЦЕНА ПРОДАЖИ

Квартира "чистый лист"
18,400,000 руб.
(цена за 1 м2 = 114 т.руб.)

Подробнее по телефону:
+7 (924) 943-00-90 (г.Владивосток)

НЕДАВНО ПРОДАННАЯ КВАРТИРА В ЭТОМ ДОМЕ

Квартира с "мужским характером"
20,999,999 руб.
(цена за 1 м2 = 175 т.руб.)

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КВАРТИРЫ

Адрес: г. Владивосток, Океанский проспект 101а
Тип дома: монолит
Общая площадь квартиры: 161 м2
Количество санузлов: 2 шт
Этаж: средний
Сторона: торцевая (квартира занимает часть крыла)
Отопление: радиаторы, теплые полы
Кондиционирование: 2 шт
ТСЖ: есть
Консьерж: есть
Количество собственников: один
Количество лет фактического проживания: 5 лет
Износ кухни: 70%
Интерьер: новый


 


Спасибо за участие:
Салон обоев Брук @evsvk
Постельные принадлежности Togas @togas_dv
Студия Dominique Decor @dominique_decor
Магазин Home Decor @homedecor_vl
Студия Color-Ant www.clr-ant.ru