В ближайшее время Вам будут представлены три новых объекта, которые в данный момент готовятся к размещению на Oulina Estate. Предварительно Вы можете с ними ознакомиться ниже. Если Вы сейчас находитесь в поиске и рассмотрели бы вариант квартир в представленных домах - можете позвонить нам и получить больше информации.

№1 КВАРТИРА 220 м2 "БЕЛЫЙ ПАРУС"
(г.Владивосток, ул.Набережная, д.5в)

 

       В середине февраля будет готов объект "Белый парус". Мы назвали его так не случайно. Эта просторная, светлая квартира, общей площадью 220 м2, расположенная на предпоследнем этаже жилого комплекса "Адмирал" с видом на море. В ней вы почувствуете легкость ветра, запах деревянной палубы и размах белого паруса. Шикарная квартира для большой семьи.

 

Планировка:

 

2 санузла

1 кабинет

1 родительская спальня

1 гостевая спальня

1 детская (с возможностью разделения)

1 кладовка

1 просторная гостиная совмещенный с кухней

 

№2 КВАРТИРА 135 м2 "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ"
(г.Владивосток, ул.Всеволода Сибирцева, д.20а)

 

       В начале марта будет готов объект "В центре внимания". Почему такое название? Потому, что квартира не только находится в самом центре г.Владивостока и имеет шикарный вид на залив, но и потому, что она является единственной на своем этаже. Дорогие материалы, такие как натуральный оникс, подоконники из мрамора в совокупности с другими деталями делают ее поистине уникальной.

 

Планировка:

 

2 санузла

1 родительская спальня с гардеробной

1 дополнительная спальня

1 кабинет

1 просторная гостиная совмещенная с кухней

 

№3 КВАРТИРА 180 м2 "ВОЗДУХ"
(г.Владивосток, ул.Пологая, д.50)

 

       Эта двух-уровневая квартира по праву носит название "Воздух". Она не только просторная и воздушная. Из окон открывается потрясающий вид на самые незабываемые достопримечательности г. Владивостока, от которых порой захватывает дух. Даже отсутсвие лифта и подземного паркинга в этом доме не могут перебить его.

 

 

Планировка:

 

2 санузла

1 просторная гостиная совмещенная с кухней

1 балкон

1 кабинет

1 гардеробная

1 основная спальня