«Нет правильных или неправильных решений, есть наше решение»
Наталья и Екатерина Шерман

@natalie_secret

            Две девушки, две романтичных натуры с особым вкусом и отношением к жизни в один момент создали нечто большее, чем просто семейный бизнес. Обе совладелицы бутика женской одежды “Caramelle”
 
С чего все начиналось?

Екатерина Шерман:

       “Идея открыть подобный бизнес пришла к нам совершенно случайно. Я тогда еще работала в офисе иностранной компании, в то время как моя сестра Наташа, только заканчивала университет. И объединиться для чего-то интересного, стало для нас спонтанным семейным решением. На тот момент, в нашей голове возник некий образ модного бутика, в котором бы присутствовали сладкие нотки итальянского стиля и вкуса".

Наталья Шерман:

       “Спустя неделю после принятия решения, мы поехали на выставку в Москву. Выбрали несколько коллекций у представителя итальянских марок. Позже, начали уже сами летать в Италию. Такие поездки стали для нас полезными, поскольку позволяли находиться в тренде и следить за модой. Мы сами являемся фанатками выбранных линий одежды, всегда тщательно изучаем ассортимент и стараемся максимально приблизить его к предпочтениям наших клиенток. Работа – это в первую очередь, удовольствие и праздник, когда ты видишь счастливые лица”

 


       В этом году бутику “Caramelle” исполняется 10 лет. И девочки ни капельки не пожалели о задуманном. “Невозможно устать или перенасытиться. Мы постоянно открываем и ищем что-то новое для себя и для других”
 
 

Возникали ли трудности на вашем пути и все ли было так гладко?

Екатерина Шерман:

       “Когда мы только открывали свой бутик, чувство решимости и энтузиазма переполняли нас. Но уже через несколько месяцев мы испытали первый кризис. Он был связан с отсутствием опыта работы в данной сфере, с точки зрения бизнеса. Мы не могли спрогнозировать подъёмы и спады продаж. Многие вещи казались “стихийными”. Потребовались годы личного опыта, чтобы магазин начал работать по своим “налаженным законам".
 
       Легкие, воздушные, они “атмосфера” бутика. Всегда гостеприимны и улыбчивы. Мода для них – это наинтереснейшая игра, в которой не существует правил, но есть смелые решения, которые они не бояться воплощать.

Наталья Шерман:

       “Нет четких позиций и правил, которых бы мы придерживались. Но есть некое “чувство”, помогающее нам идти вперед".


 
Посмотреть на карте Владивостока
Спасибо за участие:
Салон красоты за образ "Icon Med Club" @icon_med.club
LOFT №1 фотостудия @loft1studio
 Фотограф Дмитрий Олейник @oleynikdmitry

Фото для портфолио предоставлены:
@olgamoiseenko
@tarunova