Стиль, идея, свобода и эпатаж - данный интерьер, скорее, подходит для людей с творческим нутром. Они не любят идеализировать и что-либо классифицировать, их жизнь постоянный поиск и желание "творить".

 

          Много воздуха и места. Это важно для полета фантазии. Никаких ограничений и лишних, отвлекающих деталей. Мир эстета полон чувств и красок, а его внутреннее состояние напрямую зависит "от результата".

 

         

          Сдержанность в сочетании с небрежностью, утонченный вкус с часто меняющимся настроением - квартиру творческой личности, можно узнать по ощущениям. Это как новый мир, в который вы попадаете и не знаете, чего потом ожидать.

 

          Данное "путешествие" способен понять не каждый, но каждый запомнит ту неповторимую атмосферу, в которой удалось побывать. 

 

          Подобные материалы, чаще всего способны "пугать" и "отталкивать", особенно, разумно рассуждающего и привыкшего к уюту человека. Данный стиль больше свойственен для европы, у нас же пока только на стадии "восприятия". Надеюсь, подобные квартиры в скором времени увидеть и в нашем городе, где творческих и неординарных личностей не меньше, чем в других странах, городах.