"Я верю, что наши мысли материальны и мы те, кем мы хотим быть"
 
Катаева Анастасия
Instagram: @anastasia.cataeva
т.: +7 (925) 225-10-70
         

         Моя карьера началась с поступления в Институт на специальность «Архитектура и Градостроительство», где я уже параллельно вела сразу несколько проектов по дизайну интерьера и проектированию частных домов, а также в коммерческой недвижимости. Без трудностей, как говорится, не обошлось и они вполне закономерны. Но только благодаря им, человек достигает того, кем он является сегодня.  Они закаляют характер, корректируют цели, дают силы двигаться дальше. И все, что я сегодня умею и представляю из себя - это этап трудностей в моей жизни. Многое, безусловно, мне дали родители и я им очень благодарна за то, что они вовремя привили мне нужные качества и любовь к труду.

 

Почему я решила открыть франшизу?

         
         Я занимаюсь любимым делом – создаю дома, где уютно и тепло, куда хочется возвращаться после долгого рабочего дня и где растут дети.  Это «надежная крепость», семейный очаг, место, куда любят приглашать своих гостей. Они спроектированы, построены и отдекорированы с учетом индивидуальных потребностей конкретной семьи. Oulina Estate – это еще одна ступень в моем профессиональном росте, где я смогу не только применить, но и развить свои умения, знания, вложить любовь к делу, которым живу. Для меня Oulina Estate, это в первую очередь, сотрудничество с динамичной, креативной и честной командой, новые способы общения и работы с клиентами через призму покупки-продажи недвижимости. 

         Говоря о человеческих качествах, на первом месте для меня всегда была и будет естественность, а еще постоянное желание «расти».  Я верю, что «наши мысли материальны» и «мы те, кем мы хотим быть». Поэтому не бойтесь меняться, не бойтесь пробовать новое и развиваться. Все вокруг поменяется вслед за Вами.

 

Подать заявку на продажу квартиры в
Москве можно на сайте представительства

Оставить заявку