ИСКРЕННИЙ СЕРВИС

Декабрь 3, 2015

         Именно эти 2 показателя являются основой в деятельности Oulina Estate. Мы ценим своих клиентов, дорожим их мнением и возможностью “помочь им”. Чаще всего квартиру продают из-за вынужденной ситуации, а не потому что “просто хотят” – с такими клиентами мы не работаем.  Зачастую ими руководит любопытство, они тратят время покупателей, но так и не доводят сделку до конца.
         Перед встречей мы всегда готовимся. По возможности, изучаем каждый объект, чтобы понять картину и существующую проблему, по которой квартира не могла продаться в течение года и более. Выявленные дефекты, как правило обсуждаются наедине с клиентом. В этот момент, очень важен сам контакт. Из условностей к беседе “по душам”. Как правило, выявленные на ранней стадии страхи и переживания, становятся основой наших будущих взаимоотношений, где мы гарантируем поддержку, полное доверие и результат.
 
         Нам не важен процент от сделки. Нам важен человеческий подход и заинтересованность в общем деле. Сложно, много, долго – данные термины не используются в нашем лексиконе. Не так много времени уходит на подготовку, как на организационные вопросы и состыковки. Но я горжусь тем, что мы умеем соблюдать их. 


 

В погоне за скоростью, нельзя забывать о качестве


         Да. Именно ему мы уделяем больше всего внимания. Ведь, когда человек смотрит квартиру, он обращает внимание не на картины, люстры и прочие аксессуары, а в первую очередь на скрытые дефекты, чтобы потом продавить заказчика на скидку. Увы, в наше время эти вещи закономерны, но мало кто это понимает и старается заранее устранить.
 

Сделать дороже и респектабельнее


         Сделать дороже и респектабельнее. В два счета и у нас есть на то соответствующие инструменты! Главное   “живой интерес” и понимание со стороны заказчика, что все вытекающие последствия станут результатом, совершенно иного восприятия человеком объекта. Мы даем ему второй шанс понравится. Но для этого использовали ни один подход, подключили ни одну компанию, чтобы добиться нужного нам эффекта. Я сейчас говорю о картинках в вашей голове, о том, о чем вы не хотите думать и тратить время. Проще увидеть и сказать “Да, нам это подходит. Именно то, что я хотела”
 
         Мы не работаем по принципу “на каждого покупателя, найдется свой товар” Мы за человеческий подход, за общение и за искреннюю благодарность. Кто-то спросит, зачем вы тратите столько времени и сил?” Ответ: ”Необходимо любить то, что ты делаешь!”

 

Спасибо за участие нашим партнерам:

Мебель и предметы интерьера
из искусственного камня GAUDI www.a-gaudi.ru
Бутик Caramel @boutiquecaramelle