RUS  |  ENG  |  KOR

          "Маленький Париж" в самом центре г.Владивостока. Самое уютное место для проведения выходных, командировок, каникул вместе со своей семьей. Дом имеет свою историю и вы ощутите ее, как только окажитесь внутри дворика. Старинная лавочка с изящно растущим рядом с ней высоким деревом, запах цветов, чириканье птичек, фасады домов, которым уже более 50-ти лет создадут впечатление некой сказки, а может и вовсе окунут вас в воспоминания о давно забытом детстве.

 

         Если вы хотите ощутить изюминку и почувствовать в прямом смысле энергию достопримечательностей, лучшего варианта просто не найти. "Маленький Париж" покорит вас своими окрестностями, близлежащими кафе и архитектурой 50-60х годов. Мы постарались сохранить максимум истории, собрав лучшие элементы для создания необходимой атмосферы и комфортного пребывания наших гостей.

 

КАК ДОБРАТЬСЯ?

       "Маленький Париж" находится неподалеку от центрального железнодорожного и морского вокзала. Это позволит Вам затратить минимум времени, чтобы оказаться дома после длительного перелета, поездки на поезде или вовсе морского путешествия.

 

      Всего 55 минут без пробок от аэропорта на комфортабельном Аэроэкспрессе, 5 минут пешком и Вы дома!

 

Фотография Ильи Грабовенко

ИНФРАСТРУКТУРА

         Изумительная во всех смыслах инфраструктура: около 10 видов различных кафе и ресторанов, 3 супермаркета, банк, аптека, яхт клуб, где Вы можете арендовать катер или просто провести отличный вечер на открытой террасе ресторана возле моря.

 

       В большинстве случаев, наши гости не пользуются транспортом, ведь всего в пяти минутах ходьбы Вы сможете найти все, что Вам необходимо. Пройтись неспешным шагом до основных достопримечательностей города. Изучить его в прогулке гораздо интереснее - это позволит Вам найти неизведанные места и окунуться в настоящую атмосферу Владивостока. А если Вам все же понадобится арендовать автомобиль, то для наших гостей есть собственная парковка возле дома со шлагбаумом и видеонаблюдением.

 

 

У наших гостей есть возможность приобрести такой путеводитель г.Владивостока и 

фотоальбом "Владивосток. Там, где сбываются мечты" со скидкой в 25%.

Подробнее на сайте www.provladivostok.ru

 

В ДЕСЯТИ МИНУТАХ ХОДЬБЫ ЯХТ-КЛУБ
"7 ФУТОВ" И РЕСТОРАН НА БЕРЕГУ МОРЯ

       Лучшее место для семейных прогулок и деловых, дружеских встреч. Рядом с рестораном "7 Футов"  находится большая детская площадка, где вы можете спокойно оставить своих детей и наблюдать за ними с террасы.

 

ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ДОМА РЕСТОРАН "ПИЦЦА М"

       Стильный ресторан с европейской кухней. Здесь вы можете заказать все: начиная от пиццы домой, заканчивая вином и вкусными десертами.

 

ПЕКАРНЯ BAKERY В ГОСТИНИЦЕ "ПРИМОРЬЕ"

       Отдельное слово хотелось бы сказать о пекарне Bakery. Это маленькое кафе покорит Вас запахами свежеприготовленной выпечки и ароматнейшим кофе.

 

В ПЯТИ МИНУТАХ ХОДЬБЫ ГАЛЕРЕЯ-РЕСТОРАН
РУССКОЙ КУХНИ "НОСТАЛЬГИЯ"

       Для гостей страстно желающих попробовать русскую кухню лучшим местом станет ресторан "Ностальгия". Историческая атмосфера, известные блюда - все, чтобы окунутся в нашу культуру. 

 

СКВЕР ИМЕНИ ЛЕНИНА ПО ПУТИ ДОМОЙ

      Историю Владивостока можно начинать уже изучать по пути домой! Передохнуть на лавочке с любимым эскимо на палочке или пломбиром в стаканчике. А поднявшись по длинной, старинной лестнице увидеть всю площадь небольшого сквера прибрежного вокзала.

 

МАГАЗИНЫ ОТДЕЖДЫ PREMIER и STATUS
НА ВЫХОДЕ В АРКУ ДОМА

       Для гостей, желающих совместить отдых с небольшим шоппингом,  есть прекрасная возможность в двух шагах от "Маленького Парижа".  

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

                 "Маленький Париж" может разместить до 6 человек. Уютная гостиная-спальня, чем-то напоминающая кинематографическую студию и номер в парижском отеле с видом на город, просторная светлая кухня с фисташковым оттенком. Не сказка ли? Такое сочетание точно не заставит вас скучать. Зоны поделены так, чтобы находясь большому количеству людей, можно было отдыхать и не мешать друг другу. 

 

 

КУХНЯ

                  Завтрак в "Маленьком Париже" скорее напомнит вам небольшое кафе, где вкусно пахнет корицей. Винтажная кухня, напоминающая "бабушкинский стиль".  Меловая доска с атмосферными рисунками добавят вам настроения и возможно даже разбудят творческие способности.

 

         Отдых - это в первую очередь расслабление. В таком состоянии нам свойственно обращать внимание на детали. Открыв дверь, вас встретит уютное помещение со столиком напротив и сервировкой на необходимое количество гостей. Нам важно ваше спокойствие и улыбка, как будто вы приехали к своим самым близким друзьям. А наши гости именно такие. 

 

 

 

         Домашняя атмосфера, необходимое количество нужного инвентаря для самостоятельного приготовления пищи, микроволновая печь, тостер, духовая печь, посудомоечная машина. 

 

       6 комплектов посуды, различных бокалов для сока, вина и других напитков, бесплатный чай - все для того, чтобы Вы чувствовали себя как дома. Отдыхайте и наслаждайтесь свободным временем, проведенным наедине или в компании друзей. 

 

 

ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНЯ

       Роскошная люстра с регулируемым светом,  две уютнейших зоны с двухместной кроватью и раскладным кожаным диваном, также на 2 персоны. А если Вы ждете еще и гостей, то журнальный столик и пара стульчиков позволят вам спокойно уединиться и насладиться общением.

 

      Телевизор, кондиционер, перегородка со старинными книгами сделают ваше пребывание комфортабельным и интересным.

 

        

         Проснуться под первые лучики солнца и звуки природы. Выпить чашку чая, сидя на широком подоконнике больше, чем просто удовольствие.

 

         Печатная машинка 1967 года создаст впечатление, как будто здесь жил автор и он случайно забыл главный листок, который теперь требует продолжения новой истории.  

 

 

         Вместительная гардеробная для хранения вещей и чемоданов. Сушильная камера, гладильная доска, утюг - важные составляющие, которые помогают человеку чувствовать себя, как дома.

 

        Попали в дождь? Не переживайте. Можно спокойно постирать одежду и высушить ее за 2 часа.

 

ВАННАЯ

 

         Ванная с душевой кабиной. Белоснежные полотенца и маленький фен помогут вам быстро привести себя в порядок после долгой дороги.

 

ПРИХОЖАЯ

         Место, которое встречает и провожает гостей. Нам важен подход, сервис и доверие, чтобы пребывание в нашем мини отеле "Маленький Париж" было для вас настоящим приключением, которое вы увезете потом вслед за собой, оставив нам на память свои отзывы и пожелания! 

 

ТЕХНИКА В НОМЕРЕ

Фен
Фен Philips Essential Care Compact
Утюг Philips GC 2930
Стиральная машина LG Direct Drive 5,5 kg
Сушильная машина Hotpoint-Ariston 7 kg
Тостер BRAUN HT 550
Микроволновая печь Samsung CE1070RTS с грилем и конвекцией
Посудомоечная машина BOSCH SKS50 на 6 персон
Два жидкокристаллических телевизора
Кондиционер LG Art Cool

ПОСМОТРИТЕ МИНИ ТУР ПО АПАРТАМЕНТАМ

КОМПЛЕКТ ГОСТЯ

 

 

       При заселении у каждого гостя свой комплект чистых полотенец для лица и тела, а также все необходимые средства для стиральной, посудомоечной машины, ватные палочки, ватные диски и гель для душа.

 

 

INSTAGRAM

       Наши гости - наши друзья и нам дико приятно, когда вы оставляете "капельку себя" в нашем инстаграме по хэштегу #oulinaminiparis

 

 

Добро пожаловать в старинный город, в дом с душой, где хранится история!

С любовью, Ваш "Маленький Париж"

 

 

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО
РОЛИК О ВЛАДИВОСТОКЕ

ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ СВОБОДНЫХ ДАТ И ЗАБРОНИРУЙТЕ
АПАРТАМЕНЫ СЕЙЧАС НА САЙТЕ AIRBNB